Просто чудаканулся

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Однако, чуда много не бывает,
Оно иль чудо, или дребедень.
Когда, чудак свои приколы знает,
А, рядом умник, просто тупой пень.

И вот, чудить намерено и славно,
Зовёт желание от жизни, не вопрос.
Я отчебучил только что, реально,
Словесно-философский купорос.

Нет, против чуда я не против, даже
Гульнуть по полной, это как и с кем.
Однако, начудить, как можно краше,
Нам в жизнь прибавить несколько проблем.

Проблемно жить, в чудачестве не ново.
Одна Россия чего стоит тут.
Пришел с Европы, как-то Пётр Первый,
Дворянам масло, а боярам кнут.

Вот учудило чудо от чудесных
чудачеств чудодейственным чудам.
Какой уж век чудакаются чуды
На радость всевозможным чудакам.

А, я пожалуй, точно зачудачусь,
И отчудачу пару славных строк,
Чтобы не скучно было, жить на даче,
В стихах чудесных точка ру, средь слов.

С уважением к произведению Ирины,http://www.stihi.ru/2017/09/08/7322 ,
 11 сентября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский.