неразборчивость

Василёк Полутонов
Градиентом зеркал разоренных,
Песчинками славы живой,
Обломки кривых и глубинных-
Фресок душ равносильных.
Мраком мрак покрывает бессвязно-
Пресекая готические стиль,
Однотипность мышления-
От спасенья и бездны-предел!
Бренность-крест,
На благом перекрестке-
Одичалый мундштук,
Правдой боле,
Не лечат изрезанных рук!