Её любовь

Влад Михайловский
Её любовь юна, желанна,
Как лёгкий бриз в палящий зной,
Как солнца свет сквозь серый рваный
Покров из туч, как день иной.

Её любовь - как вдох Вселенной,
Как нежность осени шальной,
А без неё мой дом - геенна,
В ад превращается мир мой.

Её любовь - взгляд глаз зелёных,
Огнём пылающая твердь.
И сам, огнём тем опалённый,
Молю: давай вдвоём гореть.