Бег на месте

Валерий Шувалов
Энергичный бег на месте
(в одиночестве, заметьте!)
производит, пишет пресса,
впечатление прогресса,
что должно бы быть воспето.
А на самом деле это
есть совсем другое что-то:
погружение в болото!...

2017
------------