Бабушка

Андрей Смолюк 3
Бабушка

1. Наша бабушка – учитель,
Значит знания носитель.
Учит нас она детей,
Чтобы были мы умней.

2. Ну, а физика, наука
И ни мука, и ни скука.
Интересно всё узнать
В этом мире, так сказать.

Припев:

Нашу бабушку все уважают
И учителем строгим считают,
Но я знаю она так добра –
Очень любит её детвора.

3. Если что-то непонятно
Наша бабушка приятно
Всем с улыбкой объяснит,
Разъяснит, и пояснит.

4. И представьте, даже можно,
Это с бабушкой несложно,
Знать всю физику на пять
И от радости сиять.

Припев.

28.08.02. А. Смолюк