Дружок

Андрей Смолюк 3
Дружок

1. Собачонка живёт во дворе,
Дружелюбна она к детворе,
Мы Дружком её просто зовём
И играем с ней весело днём.

2. Наш Дружок поживает без бед,
Кости носим ему на обед
И натура собачья, она,
Радо этому очень сполна.

Припев:

Как приятно иметь средь зверей
Верных, преданных сердцу друзей.
Мы становимся только добрей
От любви к меньшим братьям своей.

3. Пусть породы Дружок никакой,
Только он очень умный такой,
Понимает его голова
Все ребячие наши слова.

4. Если так уж случится порой
Забредёт к нам во двор кто чужой,
Поднимает Дружок сразу лай,
Дескать, сторож он здесь, так и знай!

Припев.

31.08.02. А. Смолюк