Я моря не боюсь!..

Фрида Полак
Фото автора, стишок - сочинение моего 7-летнего внука
(с небольшой моей коррекцией)

Смеются надо мной ребята,
Что в море заходить боюсь,
А в этом просто виноватый
Его солёно-горький вкус.
Люблю я море, всё в порядке.
Но очень хочется мне, чтоб
Оно однажды стало сладким,
Ну... как малиновый сироп!