Люблю я жизнь

Ирина Жилач
Пусть грешен мир...
   И я грешна...
О, жизнь, но ты ведь так сложна.
Но есть Природы тишина:
Закаты, звёзды и луна.
И ночь... И снега белизна.
Добро сердец!
        Любовь!
           Весна!
И не беда, и не вина,
Что настигает седина...
Пусть нас в любые времена
Сжигает страсть:
        До дна, до тла.
И благодатный тот огонь
Дарует радость - он не сон.
И снова жизнь моя полна!
Люблю я жизнь - она одна.