Я за Любовь, где двойственность - не жало из огня

Владимир Тараненко 2
Я за Любовь, где в двойственности нет у языков огня,
без жала от змеи -  без капель в слове – яда для меня.

В жизни нашей важна  роль,
В ролях  каждых - своя соль,
Да та, что мы  живём уже,
И путь в кругах на вираже,

А мы… совсем же, не играем,
И жизнь в кристаллах созидаем,
И важно блюдо…. не пересолить,
Да, пресно, если кисло всё же, жить,

Но вот в Любви, по её воли,
Мы сами  и играем  свои  роли,
Роль не играли, а к нам пришла Любовь,
Да, странно, в этом тоже, есть роли - соль...,

И я опять бегу по кругу,
По очертаниям нуля,
Танцую и кружу подругу,
Она же кружит и  меня,

И вот вираж, ещё кружочек
-  Вся сфера из кружения,
Со мною мой дружочек…
Да весь - из откровения,

И бесконечные блуждания,
С колдуньей…  превращения
- Колец путей  в восьмёрку,
Как в школе - на пятёрку.

Любовь… и не любовь - две сферы,
 Как символ - сути бесконечности,
Взаимно быть приятно в вечности
 Любви, и очень её  важной сферы

Есть воля -  подруги  милой её веры,
А у не взаимной сферы, лишь - Химеры...,
Ах, уж эти мира сути статной - меры,
Да из таких нулей вращений все примеры,

А я же... вбираю счастье полной грудью,
Дыханье задержу, да с вольной – сутью,
Кружась, вращаясь да и в высь взлетаю,
И тайны её подсознания... я принимаю…

Из её чудной с ворожбой душевной сферы,
Всей для меня с блаженной -  атмосферы,
Где есть летучие, парящие Голландцы,
Где паруса волшебные - протуберанцы

Все в моём  свете  -  корабли
Наполнены сиянием самой Любви!
И вот я свет вдыхаю, выдыхаю,
И снова эту тайну принимаю,

Да вольными просторами дышу,
В Любви счастливейший живу,
И познаю от сердца мира тайны,
Да, Божьи крылья... не случайны,

Они мне даровали удивительное чудо,
Вот моя песня, как будто ни откуда,
А зародилась вся ведь от моей души,
Легко тебе поэт, вот и крылом пиши!

Да, знатно, Любовь у сердца - трепетная,
Когда вся нежность с волею моей – ответная.
Ну, что же, убери с рубахи кровь... и не убей!
Я за Любовь молю, где в ней… не властвует злодей...,

За ту Любовь, где в двойственности нет…  у языка - огня,
Без жала от змеи -  без яда капель в её слове - для меня.
Ах, тьма от пламени, что спряталась за тенью, не тревожь,
А тени наших отношений... сетями не сплетай - кругами  ложь.

И вот ликует пламя,  даруя свет Любви  лучами…, сияющей души!
А помыслы Любви прямые для искренности света… и чудно хороши!

Картинка  из интернета, спасибо автору, источник -
«Где же Ты бродишь, Какими...
Pda.test.privet.ru»