Если жизнь развивается странно...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Если жизнь развивается странно,
Жмут репрессии с разных сторон,
Накрошите себе пармезана
И потоньше нарежьте хамон.

Тяжелы санкционные квоты,
Ни мерси вам за них, ни боку,
Фуа-гра надоела до рвоты –
Так налейте себе коньяку.

Пусть бывает вам трудно порою –
Настоящую блажь не украсть…

И, не брезгуя чёрной икрою,
За эмбарго наклюкайтесь всласть.

10.09.17.