Шум из дыры

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Тени исчезают в полдень."
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1090

Она не жалеет и редко грустит,
А жертвы тАщит на аллею?
Пусть Си-бемоль её простит,
И "чудным" звуком полелеет.

Читатель, проработав день,
Замрёт безвольно у экрана.
И скажет; - Что за мутотень,
Понять не можем без стакана?

Уж лучше слушать звук "дыры",
В объятьях находится стресса.
Чем принимать стихов "дары",
Что написала поэтесса...

       P.S.
И только тот, кто слеп и глух,
Способен выдержать всё это.
"Свободы нерушимый Дух",
Бушующий внутри поэта...