Танки 3-я и 4-я, о танкадроме

Янис Гриммс
танкадром в глуши
в дебрях мифического
инобытия

да ещё с мыловарней
и лавкой мыла – ужасть)

#
наши недруги
называют танкадром
«стиральной тоской»

хозяйственное мыло
им во все отверстия))

(Ранее опубл. под псевдонимом «Бонифатий Ежов»)