Вопросами мучить не буду

Дэн Солоби
Вопросами мучить не буду,
Просто молча, за тебя помолюсь.
Я люблю тебя любую,
И за это, на себя очень злюсь…

Не буду тоскою маяться,
И с ожиданьем биться.
А буду лишь надеяться,
И солнцу улыбаться.