Я буду ждать тебя всегда

Людмила Трачук
Я буду ждать тебя, как  первый снег,
Весну и запах спелой вишни.
И не тая   скажу - в душе  на век,
Я буду ждать тебя , ты слышишь?!

Я буду ждать тебя всегда,
Ночами долгими и днями.
И не устану никогда, 
Любовь я опишу  стихами.

Я буду ждать всему  наперекор,
Наперкор, дождям и ветру.
И пусть,  судьба подпишет приговор,
Я жду и не теряю веру.

Я буду   ждать тебя всегда....

    11.09.2017