Нелегко...

Лара Эва Ра
   Бедному Иванушке - везде камушки...
                Народная мудрость


Опять я не доволен HyperMart"ом -
Всё есть, но нет того, что я хочу.
Наверно, всё-таки старею я, ребята:
По поводу, да и без повода ворчу.

И морожено, - не то,
Масло пальмовое - бррр - ужас,
И не то на мне - холодное - пальто,
Но нравится лежать мне в лужах.

Странное желанье, правда?..
Вроде, с виду, не свинья,
Но для сибирского ландшафта,
В точку, подходящий я.

Но мне всегда чего-то не хватает:
Всё, вроде, то, но, вдруг опять - не то,
Грязь и лужи дюже угнетают-
Страдаю - жить в Сибири нелегко.

       сент.2017