Девушке мечты

Зеленый Шоколад
Я бросил бы к твоим ногам
Букеты роз благоуханных,
За поцелуй один, желанный,
За буйной страсти ураган.

За нежность рук, за томность глаз,
За бархатистость юной кожи.
Любовь и верность мне дороже,
Фальшивых клятв, красивых фраз.

Я звёзды бросил бы к ногам,
Чтоб осветить в ночи дорогу,
Я б за тебя молился Богу,
В обиду не давал врагам.

Не уставал бы я в пути,
Свернул и горы если надо.
Любовь твоя была б наградой.
Но только, где тебя найти?


Любовь Константинова.