До белых врат

Альбина Челекова
"Держи меня крепче, побудь со мной                рядом...";(строка из инета)

Держи меня и рядом будь со мной...
Не отпускай в ночи гулять по звездам.
Не упиваться старою виной,-
Покаяться потом не будет поздно.

Вдохни в меня с рассветом теплоту...
И к роднику веди воды напиться.
В ладошке спрячь заветную мечту,
Чтобы потом со мною поделиться.

Черти лучом по краешку ресниц...
Дай искупаться в омуте желаний.
Крыло возьми у шумной стаи птиц,
Чтоб разорвать тревогу ожиданий.

Люби меня и будешь ты любим....
Из половинок - я твоя вторая.
Мы наши чувства вместе сохраним
До белых врат божественного рая.