Твоя подруженька - депрессия

Фаина Мотрук-Сухацкая
Изменилась ты, стала другая
И депрессия в доме герой.
Дни и ночи подруга такая
Шепчет: «Счастью ты двери закрой.

Нам с  тобою никто не мешает
Слёзы лить и грустить  при луне.
Если  душу сомненья терзают –
Вместе с сердцем доверь её мне.

Я заполню её темнотою,
Сердце в кровь разобью навсегда,
Только будь всегда рядом со мною,
А мечты и любовь - ерунда"
 
В чемодан "депрессуху" скорее
И купи ей на поезд билет!
Мысли станут намного светлее,
Ты увидишь звезды дальний свет!

Пусть депрессия в поезде мчится,
Ей в попутчики скуку отправь...
А душе дай любви ты напиться,
За спиной свои крылья расправь!

Слёзы льются от счастья рекою -
Жизнь даёт ещё шанс для любви!
Дочь любимая рядом с тобою,
В дом депрессию лишь не зови.