Когда мечта идёт навстречу

Марк Львовский
Когда мечта идёт навстречу,
Я ей отвечу - обеспечу!

- Чем обеспечишь ты меня?
- Моя любовь сильней огня!
Куплю тебе машину, дачу,
И в банке счёт большой впридачу.

-- Ну, что ж, меня это устроит,
И моих предков успокоит!