И, это будущее?

Виктор Громухин
Я заставлю весь Мир содрогаться,
Я заставлю планету страдать
И пойдут по Земле оккупации,
Где пройдет вся арийская рать.
- Нет улыбкам! – Нет счастью! – Нет семье!
Лагерей, как грибов, за дождями след,
Не ариец ты – значит в беде,
Геноциду дорога везде!
И, нет жалости, есть наказание,
Потому что ты вовсе не тот,
Но, сбываются предков сказания,
Что планету тиран потрясет!

Время будет идти своим временем
И о жертвах не стертая память,
Этой памятью в будущем следуем,
Чтоб тиранам души не отнять!
08.09.17.   14_21