Песком на стекле

Дмитрий Назаренко 2
Разницу в возрасте
Ты рисовала
Линии тела
Песком на стекле.
Ты в тридцать два
От жизни устала.
Мне сорок пять
И это не мало,
А я по прежнему
Молод в душе.
Линия жизни
Рисует украдкой
Всё, что случится
В нашей судьбе.
Счастье и радость
Гармонию жизни,
Грусть расставаний,
Печаль в глубине.
Время летит,
Время не лечит,
Время рисует
 Морщинки у глаз.
Ты в тридцать пять
Рисуешь мейкап.
Я же по прежнему
Без изменений
Силою Духа
Время унял.
Мне развернуть его
Стало не трудно
Силою мысли.
Кто не мечтал?
Вот и тебе уже
Стало за сорок,
А ты всё ищешь
Свой идеал.