Березняки

Людмила Куковенкова
"БЕРЕЗНИКИ"               С Днём Рождения Село!
Дорога извивается игриво,
Зовёт меня туда,где есть село,
С названием для России милым,
БЕРЕЗНИКИ - от этого светло.

Такое чистое простое слово,
А сколько в нём поистине добра,
Не потому-ли здесь поют так клёва,
Что хочется нам слушать до утра.

 Ведь слов таких ещё не слышал ветер,
Где можно слёзы счастья испытать,
Живите дружно,что -бы знали дети,
Что лучше края вам не отыскать!