Господи, помоги...

Алена Сола
Все лето молилась истово…
Господи помоги,
Отведи все не нужное, лишнее,
Важное сохрани.
Не дай мне, прошу,
стать бездушною,
Отравленной, не живой.
Не дай мне забыть
Малодушно все,
Лишь дай обрести покой.
Цветы полевые слушали,
И липы шумели в ответ,
Облака, отраженные лужами
Его передали привет.

Не плачь, не проси,
Не суди, не лги,
пусть даже сама с собой.
Я буду опорой тебе на пути,
Я молча иду с тобой...