Бытовая проблема

Владимир Фабрый
Сидят на лавочке соседки перед домом...
Весна... ласкает солнышко лучом...
Скоро наступит летняя истома...
В тенёчке даже будет горячо...

В деревне летом - райское раздолье,
Особенно привольно детворе,
Вдыхают аромат цветочный в поле
Или рыбёшку ловят на заре...

Одна соседка у другой спросила:
"Своих в деревню будешь отправлять?
Они у бабушки прибавят летом силы -
Пятёрки будут в школе получать..."

"Оно всё так... Расход в деньгах - ничтожный...
С одной проблемой только лишь борюсь:
В деревню к бабушке детей отправить можно -
Утечки информации боюсь!.."