Привет

Владимир Тараненко 2
Привет.

Привет идёт от сердца,
И даже если много перца,
То он уже... сама приправа,
И  жжений нет  уже от нрава,

Любовь дарует нам права,
И с чувствами  всегда нова,
И нет в Любви пустого слова,
От счастья… кругом голова,

И счастье закружило  в вальсе,
И мы вдвоём поём... вне фальши,
Всё в  откровениях и от  души
Сердечные дела... все хороши!

И нет влияния от лютой жгучей стужи,
Растает холод от ненужной в бреднях лжи,
Она всего-то мне сказала... свой ласковый привет,
А я стал счастлив и сердечно улыбнулся ей в ответ…

Рецензия души на - «Неоспорим критерий этот...» (Вера Аксенова-Соснина)
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «Ласточкино гнездо
 Сукко цены и отзывы фото и услуги. Sborka-mebeli-irkutsk»