В зловещем танце

Татьяна Мультикова
Нет, мне не страшно,мне просто тошно...
Я ещё не знала такой боли.
Оказалось, любить так сложно,
А ещё вчера я бы с этим поспорила.
Мысли пошлые, одеяло смятое...
Как таблетка - лишь облегчение,
А душа, в теле на время взятом,
Мне давно кричит о лечении.
Привкус во рту крови.
Руки на горле в зловещем танце.
Я ещё не знала такой боли.
Так ещё не стонало моё сердце.

Нет, мне не страшно, - мне просто больно.
Толи справилась с этим, толи не справилась...
Оказалось, любить так сложно,
А ещё вчера мне это нравилось...