Некрофилия

Александр Фридман
Наташка любит Николая, а он лежит в гробу давно, но ей оттуда посылая свои флюиды всё равно. У нас, где ёлки, а не туи, суровый климат, много льда, везде стоят его статуи и мироточат иногда. Хотя при жизни дядя Коля был, прямо скажем, не святой: в него осиновые колья вбивали, спрыснув кислотой! Покрышки жгли тогда на Пресне не просто так - вопрос назрел. Кровавый помним день воскресный, и Ленский помним мы расстрел... Когда его и всю семейку свезли в Ипатьевский тот дом и усадили на скамейку, то заходил дом ходуном! Тогда серебряные пули в него всадили и в семью. Тот эпизод потом раздули, чтоб наложить епитимью на тех, кто действовал активно, не возродился чтоб царизм. Ругать их - слишком субъективно, ещё есть много разных призм для взглядов, но везде - натяжки в вопросе этом непростом... Пора вернуться нам к Наташке в мундире синем и с хлыстом. Наташка любит дядю Колю, а тот давно лежит в гробу, и восклицаю я: "Доколе?! Должны же быть у нас табу!" Надеюсь, всё не так опасно, и ко всему есть антидот, и заявляю громогласно: "Некрофилия не пройдёт!"