Природа

Виктор Громухин
Эх, прекрасна все ж природа!
Все она предусмотрела:
И красавицу и урода,
Дездемону и Отелло.

Флора с фауной в нирване,
Земля, небо и вода,
Кресла, шкафчики, диваны,
Это нынче завсегда.
- Лично я люблю природу,
Мне она покой дает,
Ведь живу я средь народа,
Негатива, где за борт!

А природа помогает
Мне душевно отдохнуть
И отваров разных дарит,
Коих я готов хлебнуть.
В общем, я люблю природу,
Думаю, что не один
И желаю всем народам,
Чтоб природу сохранить!
10.09.17.  15_20