Ни золото, ни платина...

Серик Устабеков
* * *

Ни золото, ни платина
От боли не спасут.
Судьба любя, внимательно
Завязывает в жгут.

Банальны остоятельства,
Но важен результат.
За лезвием предательства
Маячит зимний ад.


30 августа, 2017.