МГ

Анна -Мария Беллер
Ром, мост, стихи и мысли,
Квинтэссенция - моя свобода.
Подальше от людей и моды,
Без лжи, предательств и обид.

Швепс, ночь и виски.
Сегодняшнего дня лишь кода,
Все минорнее и ниже ноты.
Повторю ещё когда-нибудь этот мотив.

Час, два... почти что вскрылось небо,
Почти что выпить алкоголь,
Почти не чувствуются нити нервов,
Побольше бы таких моментов вновь и вновь.

Уйти и быть распятой на асфальте
Катком безжалостным сплетения аккордов,
А, может, если б был поближе кто-то,
Возможно, не пришлось бы уходить.

Мой ребус... сложно.
Ты моя книга на английском,
Которую я не могу понять.
А смысл близко, но с языком хреново.
И мне хреново, пока ещё наполнен термос.

А мне дано лишь полчаса-
Так мало и так много.
Быстрее пить, чтобы в дрова,
Чтобы тебя не помнить.

Чтоб о себе напомнить,
Жадно ставить лайки,
Акрилом рисовать клеймо на майке
И не дарить.
Парить жасмином.
Сливаться с дымом.
И снова уходить.

Кто я. Зачем. И что ты для меня.
Ты для меня один.
Не думай, поступай как знаешь,
Я снова выпью.
Спасибо Вам, мой Господин.