Вернитесь!!!

Виктор Громухин
Обман, обман, кругом обман,
Как ни крути – ты прав не будешь
И на обманах уж курган,
А ты стоишь, в ладоши дуешь.

И все попытки, увы, тщетны,
Ах, как же в мире трудно жить
И многие уже скелеты
И, не на что воды купить!

Трудоустройство – дело легко,
Но, вот, зарплата тяжела,
Она такая, что неловко
С нею идти домой, а жаль.
- Прости, власть! Что вы там творите?
Мы что плохого сделали?
Не уж – то крах страны хотите?
Ведь и у нас бывают дети!

Достойный заработок нам!
Мы тоже граждане России!
Не нужно бить нам по ногам,
Мы нищету нам не просили!
Хотим свое иметь жилье
И дети в садики ходили,
 Но, вот, законы, как зверье,
- За что вы, Власть, про нас забыли?

Вы нам должны давать те льготы,
Что отданы совсем другим!
Бесплатные у нас работы
И, кушать тоже мы хотим!
- Прошу, вернитесь вы с заботой к нам!
И поднимите нам зарплаты!
Бомжей не увеличьте клан,
Оно ни вам - ни нам не надо!
11.09.17.    14_06