Всё меняется!!!

Игорь Денисов 3
Обновились Планеты вибрации,
Загружаются Новые коды.
Сознанье отпускает старое,
И входит в Жизнь всё Новое.
Сознание расширилось в объёме,
Приходит понимание вещей.
И Мы играем роль немаловажную,
В пространстве Мироздания Творца.
Себя ты обретаешь настоящего,
И копией являешься Отца.
Проходим Эволюцию Души,
На Матушке Земле мы Гае.
Перерождений было много,
Набрали в матрицу,богатый опыт.
Делится знанием в других Мирах,
И Славить,Славить,нашего Творца.
Река Жизни ускоренно летит,
И приближает к измерению 5-му.
Земля Малдена в Любви Сияет,
И первозданная Природа ждут всех.
Дух,так долго ждал и тихо,
Когда проснётся Род Земной.
В Единстве Духа всего народа,
И вскроются Сердца Души.
Становится сердечным УМ,
И всё фильтрует мягко.
Движущая сила Духа,
Направляет,толкает Творить.
К Любви решительно,уверенно,
Стучат и насыщаются сердца.
Сияет сердце вспышкой Света,
Паришь между двумя Мирами.
Меняемся Мы,меняются тела,
Приобретаем Радужное Световое Тело.
Кристалл Души смешал все краски,
И выпустил чистейший Свет.
Душа Свободна от оков,
Так Рада,Рада,от Любви Творца.
Прости Отец!!!Мы все Единая Семья...