У порога Тайны

Любовь Берегиня
С недавних пор предчувствием томима,
Что мир земной наш у порога Тайны –
Сокровища её необычайны,
Но опасаюсь … не прошли бы мимо!..

Есть ключик к Тайне в каждом … и во мне,
Но мы стоим перед открытой дверью –
Войти в неё мешает недоверие,
Что нас не оставляет и во сне…

Её узреть мешает слепота,
Нелепая земная суета –
Глаза открыты, но не видят Бога
И Вечности открытую дорогу…

06.09.17