Англоутопия

Василёк Полутонов
Бесконечность дорог фарфоровых-
Бликами адресов,
Запечатанных воронов,-
Над стаей утес
Бездыханность без правил,
у дороги ночной,
Где как камень,
Стоит мост,
Перевал упокой,
Души немых и неправедных,
Ангелов с тертым лицом,
Неужели за боль и невежество,-
На алтарь свои жизни кладем?!