Тоска

Армат Уважаев
Едва ли можно без причины
Дышать на зимнее стекло,
чтоб в отражении витрины,
увидеть  то, что замело

небрежным снегом  суеты,
Утяжеляя выбор слов...
И черной птицею в груди-
Твоя любовь. Моя любовь.