Со мною вот что происходит

Вячеслав Дивин
Со мною вот что происходит:
Жить в счастье как-то не выходит.
Как только счастье близко подойдёт,
Вмиг его кто-то украдёт.

Зачем, скажите бога ради,
Есть безответственная страсть?
Если кто раньше был украден,
То у него надо украсть.

Со мною вот что происходит:
Мне СМСки не приходят,
И никто больше в гости не зовёт,
Воруя ночи напролёт.

Кому за это всё обязан?
Кому порвать за это пасть?
Чтоб неповадно было сразу
У человека счастье красть!

Со мною вот что происходит,
Со мною вот что происходит...