Интеллектуальный проект

Марк Львовский
Нет, не под топот сапогов,
Мы сокрушим своих врагов,
Но мы сразим их интеллектом,
Своим блистательным проектом!

Предложим миру в космос путь,
Первопроходцев не забудь,
На Марсе жизнь мы возродим,
И город дружбы создадим!

А тех, кто будет нам мешать,
Не будем больше мы прощать,
Война нам снова не нужна,
Несёт лишь горе всем она.