Обломки души...

Фатум-Дервиш
Обломками жизнь мы свою устилаем успешно, как будто мы боги,воистину знаем-безгрешны....но внемлите мне!
Трепещите-же мелкою дрожью!
Обломки души вас оставят нагими,без кожи!!!!