Береги себя, мой Ангел...

Наталья Самошкина
Я - Ангел, носящий каштановость чёлки
И брызжущий рыжим - в излом - завитков.
Сказали мне как-то: "Да нет в тебе толка!
Ведь истинный Ангел - посланник Богов!"

"У Ангелов важных - судеб разрешенье,
Горластые трубы и крах крепостей.
В тебе ж разных чувств пёстронитье, смешенье
И поиск счастливых людей и вестей."

"У Ангелов важных - пурпурные крылья
И Мир огневой, весь ментал и астрал.
А ты всё творишь без каких-то усилий
И видишь большое, где мир ещё мал."

"У Ангелов важных - мечи и сраженья,
Где бьются за души, сердца и тела.
А ты каждый миг превращаешь в творенье,
При этом смеясь: "Вот такие дела!"

"У Ангелов важных..." . А вы их встречали
На лунной дорожке с бокалом вина?
Летящих, поющих в космическом зале,
Когда у них в сердце играет весна?

Я - Ангел, носящий каштановость чёлки
И любящий жизнь в "золотой" простоте.
Возможно, во мне нет библейского толка.
Я - Ангел, не строящий мир по черте.