Любовь-судьба

Алексей Шаранин
Любовь – не только красота,
Любовь – творения душа,
Расцветшей розою с куста
К тебе склонилась, чуть дыша.

Ты ощущаешь чувств прилив.
Амбиции отбросив прочь,
В тебе ликует позитив.
Цветы любви… скрывает ночь.

Над ними ты готов кружить,
Луну в аллее сторожить,
Любимой руки крепко сжать,
Любовью душу ублажать.

Любовь твоя – не ложь, не блажь,
Любовь – судьба и счастья пласт.
С любимой дом – простой шалаш,
В нём ливень слёз бывает част.

Друг друга обрели в любви -
И стал добрей угрюмый мир.
Где розы – там и соловьи,
Где радость – там духовный пир.