А может забить!

Михаил Опилкин
Про здоровый образ жизни
Можно долго говорить.
Сидеть вечно на диетах
И мечтать сто лет прожить.

Можно денег как Рокфеллер
Заплатить за шесть сердец.
Вставить стволовые клетки
И подохнуть наконец.

Ну а можно в юбилей свой
Рюмку водки накатить.
Затянуться сигаретой
И на всё это забить!!!