Вновь иду на скалу...

Андрей Жихарев
Я не вижу поэзии в затхлых колодцах дворов
И ни мудрость, ни истину в них никогда не искал.
В окруженье камней городских я не очень здоров -
Я приветствую радостно камни ущелий и скал.

Вновь иду на скалу – время будто бы движется вспять.
Мне нисколько не страшно сейчас, что могу соскользнуть.
Я себя ощущаю свободным и сильным опять,
Ненадолго оставив внизу всю житейскую муть.