Каждая ступень - попытка стать гораздо ближе

Жанна Ракицкая
Каждая ступень - попытка стать гораздо ближе.
Каждая попытка - Божья благодать.
Иногда не знаю,
что невольно движет.
Я умею верить - не умею ждать.

Лестница к победе -
путь, отнюдь, не близкий.
Выжжены перила, иногда пробел.
Кто-то идёт рядом,
кто-то по-английски

Попрощался резко -
истощил предел.

Каждый день, как способ,
совершить поступок,
Чтобы одним разом -
на этаж взлететь.
Понимай масштабность
и всю ценность суток,
Чтоб
не притворяться
и не сожалеть.