Верни Америка Аляску...

Евгений Потемкин
Мы к ним с угрозами и лаской
Верни Америка Аляску
Ведь Справедливость - очень близко
Вернет Аляску с Сан-Франциско
Жена спросила ПОЧЕМУ?
Нам Сан-Франциско ни к чему
Я и Техасу была б рада
Жена сказала... думать надо...