О совместимости полов.!

Александр Широких
Они друг другу также подошли,
Как яхта белая к большому пароходу.
Прошёл лишь год – и вот, он на мели,
А Машка-стерва ждёт в тюрьме свободу.
                ***
Речная рыба* встретила козла*
И молча, отдала ему невинность.
Потом ещё они встречались раза два.
Ох, и дремуча рыбная наивность.
                ***
Он пил коньяк, она наливку.
Любили их довольно шибко,
Но только вместе, а не врозь.
Уж так в России повелось.
                ***
Она наливка,  он коньяк.
Не совместимы, блин, никак:
Её нальют – он ходит злой
С больной наутро головой.
                11.09.2017

*  Женщина рыба. Мужчина козерог.
   По гороскопу.