***

Николь Валекс
Память беспощадно и жестоко
Мозг мой разрывает до утра.
Снова от меня к нему дорога
Превратилась в трассу "в никуда".
Но на этой трассе нету встречных,
Нет на ней ни знаков, ни постов.
И всего скорей, что бесконечна,
И всего скорей, что без мостов.
Просто я - водитель дальнобойщик,
В долгий путь сложилось одиночество.
Видно был нетрезв судьбы раскройщик -
Выкройки построил неразборчиво.

11.09.2017