мюзикл 6... пишется

Татьяна Рындина
ПрО местЕчко рАйское нАше,
Никому ни-ни-не расскажем,
Пусть цветы цветут на поляне,
Будут краше и только с нами!
Есть и розы и василёчки,
Бело-синий цвет нежный очень,
Искупает в море из гжели,
Где смешались  две параллели,
Наше море любви из гжели...

По траве с утра пробежимся,
Босиком вдвоём в поле чистом,
Соберём всех цветов нектары,
Мы с тобой счастливая пара!
Васильки и розы в букеты,
И привет волшебное лето,
И привет цветочное поле,
Укрывай нас своей любовью!
Укрывай нас своей любовью!
Укрывай нас своей любовью!
Укрывай нас своей любовью!


Вместе эту сказку создАли,
Вместе мы её и продолжим,
Чтоб вы с нами её подпевали,
Только вместе нам всё возможно!
Только вместе нам всё возможно!
Только вместе нам всё возможно!
Только вместе нам всё возможно!