утро осени

Poply
День опять убежит из-под ног…
Станет снова заря в горизонт…
Я с надеждой гляжу на восток,
Чтобы в запад уткнуться сном…

Луч улиткой ползет по стеклу…
Лето кончилось, лето прошло…
Это птицы летят на юг,
Мне ж на севере хорошо…