Когда-нибудь обижусь и уйду...

Мария Бессо
Когда-нибудь обижусь и уйду -
Оставив все на прежнем месте,
И никогда тебя не воскрешу
Ни в памяти своей, ни в песне.

Когда-нибудь скажу одно "прощай"
Не потому, что не любила,
А потому что поняла,
Что ты не тот, кого "просила".

Моя судьба - заветный выбор,
И мечт сплетенье в летний зной,
Тебя с собой пройтись я пригласила,
Оставить след своих духов.

Ты приглядись, прозрей со мною,
Увидь другую полосу,
Ведь может там и есть начало,
Которого с тобой я очень жду.

сентябрь 2017