И, чем, скажите, бабы, мы не дуры?

Лена Госькова
И, чем, скажите, бабы, мы не дуры?
Когда дурнее, только половодье.
Кому в глазу – изъян своей фигуры,
Кому милее жизни «срань господня».

Она к нему, и так, и эдак льстится,
А он, плевать хотел на обороты.
У, ней, уже «крышак» давно дымится,
А, он растряс силёнки в оперкоты.

А, ей бы всё сначала, всё ладом бы.
А, ей детишек, дом, ромашек ворох.
Так у него и геморрой, и тромбы.
Да, полных лет, за выслугою, сорок.

Так жизнь промелькала за окошком.
Экспресс, давно ржавеет на запасных.
А, милый отрыгнул вчера окрошкой,
Воспоминаний юности прекрасных.

Живём, как воем в ночь, а утро бодро.
Работа, дом, и дети: всё в ажуре.
Хоть он плевал, но помнит обороты,
И пробует настичь, ещё, аллюром.
2005г.